La nourriture mongole n’est pas très variée et tourne globalement autour du lait et du mouton.
Accueil traditionnel au lait de jument frais ou fermenté, avec du fromage séché, des reste de crème, et des je ne sais quoi
Les bières et la vodka Mongole
Les pâtes au mouton
La cuisine, cuisson vapeur, cuisson a l’huile, directement sur le poêle,
découpe du mouton séché, préparation des galettes
La préparation du fromage
Le séchage du fromage
Le gouter pain de mie et sucre
Le yaourt de yak
Les plats de riz, nature, au mouton ou au lait
Petits pains fourrés ! Mmmmh !
Les petits déjeuners, thé au lait de jument, accompagné de galettes et crème et même des frites une fois !
Les sucreries
Les desserts
Après 9 jours à se nourrir local, nous avons été content de profiter d’un peu de viande et de légumes sur Oulan Bator!
Avec les paysages ça me donnait envie mais la bouffe ça rebute un peu quand même… et puis j’aime pas le lait hum
La mini fraise des bois est trop mimi^^
mais si vos estomacs ont résisté c’est le principal!!